Sorbet de Manga

Oi Amores ❤️, nesse calor, eu adoro fazer receitas fáceis e rápidas, como muito sabor, pras férias ser do badado! Pra você que só tem uma manga ou qualquer fruta corre que  vou te ensinar  a fazer um sorbet de manga delicioso!


Ingredientes: 
Manga Tommy (ou qualquer manga sem linhas)

MODO DE PREPARO: 
  1. Descasque as mangas e corte-as em cubinhos. Leve para o congelador por no mínimo 5 horas.
  2. Quando a manga estiver congelada, processe no processador (ou no liquidificador, aos poucos) até que se forme um creme.
  3. Monte o sorbet numa forma e finalize com algumas gotas de suco de groselha, para dar uma cor e um sabor a mais. 
  4. Você pode servir o sorbet na hora ou levar de volta ao congelador por mais 2 horas se preferir uma consistência mais firme.
RENDIMENTO: 8 bolas.
DURAÇÃO: Consumo imediato. 
Eaí gostaram? me conte  nos comentários!!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
ENTÃO É ISSO ESPERO QUE TENHAM GOSTADO, BEIJOS... ❤️

6 comentários:

Postar um comentário